Spreecup'15 - Turnierablauf und Ergebnisse

Am 09.05.15 trafen sich alle Teilnehmer in der Bad-Saarower Scharmützelseehalle zum Spreecup'15. Wettermäßig hatten wir großes Glück, man konnte sogar im Freien sitzen und die Sonne geniessen.

Unser Turnier wurde um 9:00 Uhr mit einer kleinen Eröffnungsveranstaltung gestartet. Die Mannschaften wurden vorgestellt und erhielten als kleine Begrüßung eine Flasche Sekt mit selbstgstaltetem Etikett.

Gegen 9:15 Uhr begann die erste Spielrunde. Der Spreecup'15 wurde mit 10 Mannschaften durchgeführt. Gespielt wurde im 1/2 Stunden-Takt, ein Spiel mit 2 Sätzen á 12 Minuten. So hatte jede Mannschaft 9 Spiele zu 2x12min zu absolvieren. Ein ganz schön straffes Programm! Gegen 17:00 Uhr wurde der letzte Ball geschlagen.

Danach hatte jeder etwas Zeit zum Regenerieren, bevor gegen 18:00 Uhr die Gaststätte "Die Bühne" für uns zur Verfügung stand. Gegen 19:30 Uhr wurde das Buffett eröffnet, anschließend das Programm mit Siegerehrung aufgeführt (schaut unter BILDER und VIDEOS nach, dort könnt Ihr alles nochmals verfolgen) und danch konnte nach Lust und Laune bis in den Morgen gefeiert werde.

Insgesamt war der Spreecup'15 ein sehr faires, ausgeglichenes und vor allem ein verletzungsfreies Turnier. Wir hoffen, viele der Teilnehmer beim Spreecup'15 wiederzusehen.

Der  VSV Bad Saarow nahm zum zweiten Mal am Turnier teil und belegte wieder den ersten Platz. Herzlichen Glückwunsch dazu. Die Concordia aus Philadelphia belegten den 2. Platz und die Mannschaft der Querschläger Fürstenwalde schaffte es auf den 3. Platz. Mit dem 7. und 8. Platz retteten die SPREEVOLLEYS 1 bzw.2 den Ruf des Veranstalters. Schaut man sich die Differenzen in den Spiel- und Ballpunkten an so erkennt man, dass es ein sehr ausgeglichenes Turnier war. Ich denke, gerade diese Ausgeglichenheit macht den Spreecup zu solch einem  guten Turnier.

Hier findet Ihr nun die Auswertung des Turniers. Zu den Runden findet Ihr die handgeschriebenen Spielprotokolle, die Ergebnislisten und die Auswertung. Alle Dokumente könnt Ihr downloaden und einsehen.

Download
Spielprotokolle
Alle hangeschriebenen Protokolle aus allen Runden zum Ansehen und Downloaden.
Spielberichte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.7 MB

Ergebnisse der Einzelsätze

Einfach ins Bild klicken und Ihr könnt die Ergenisse der Sätze ansehen!

Download
Ergebnisliste der Einzelsätze
Die Ergebnisliste mit den Einzelspielen je Runde steht hier zum Download bereit.
Ergebnisse der Einzelsätze.pdf
Adobe Acrobat Dokument 64.8 KB

Ergebnisse mit Spiel- und Ballpunkten

Einfach in das Bild klicken und Ihr findet alle Spielergebnisse aus den Runden. Diese Ergebnisse wurden zur Berechnung der Platzierung verwendet.

Download
Die Liste mit den Spiel- und Ballpunkten steht hier zum Download bereit.
Ergebnisse mit Spiel- und Ballpunkten.pd
Adobe Acrobat Dokument 146.7 KB

Platzierungstabelle

Auch hier wieder ins Bild klicken und Ihr könnt Eure Platzierung erfahren. Auch enthalten sind die Spiel- und Ballpunkte!

Download
Platzierungsliste des Spreecup'15
Und hier die endgültige Platzierungsliste nach Spiel- und Ballpunkten sortiert!
Platzierungstabelle.pdf
Adobe Acrobat Dokument 14.2 KB

Selbstverständlich wurden die Teilnehmer jeweils mit einer Urkunde geehrt. Hier könnt Ihr nochmals Eure Urkunde einsehen, downloaden und notfalls neu ausdrucken, falls das Original mal Schaden genommen haben sollte!